а может у них инцест случится и он это очен даже переживёт. вместе с ней
фу
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Говорим обо всем!
а может у них инцест случится и он это очен даже переживёт. вместе с ней
фу
фу
+1
Может пост слегка не по темке, но поздравляю всех с первой полу-легаль... официальной () презентацией перевода 7-ой книги о ГП на бел. язык.)) Было сие действо на фестивале бел.культуры "Белорусская весна-2008" в г.Киеве. Ура, товарищи!
Было сие действо на фестивале бел.культуры "Белорусская весна-2008" в г.Киеве. Ура, товарищи!
Круто, а что было на презентации, ты там была?
ты там была?
Угу.)) И флаер с собой привезла.))) Кто ж заявку-то с презентацией делал?)))) Совместила приятное с полезным.)))) Перевод оценили и пообещали, когда все 7 книг будут переведены и отредактированы помочь с издательством.)))))))) Ну что, Наполеоны, в бой?))))
Кто ж заявку-то с презентацией делал?))))
+1
Ааа, у Сивого на одной ролке на аватаре Джонни Депп! Кошмар какой)
Ну разве ж он на оборотня похож?
Ааа, у Сивого на одной ролке на аватаре Джонни Депп! Кошмар какой)
Так же похож как я на пирата
Или я на балерину......
Теперь я сижу на безлимитном ByFly - прикольно! Сколько угодно сидеть на нашем сайте! Просто класс!
Теперь я сижу на безлимитном ByFly - прикольно! Сколько угодно сидеть на нашем сайте! Просто класс!
Эх...везунчик ты
Теперь я сижу на безлимитном ByFly - прикольно!
А стесняюсь спросить... Скорость какая? А вот у меня тоже безлимитный "пролетай"... Но скооооорость... *рыдает*
Какая цена - такая и скорость! у меня тариф 64/32 (50000 BR)
Но есть тариф "Домосед" - за 123 тыс. - скорость 128/32 Кбит/с
И у меня)) В принципе, если выбирать между диалапом и пролетаем, то я все-таки за пролетай, ибо круглые сутки я могу торчать на девиантарте и тырить картинки. И на форум вот вернулсо, флужу потиху. Ура, товарищи!
У меня дома тоже "пролетай", но не безлимитный, зато скоооооооростиииии.....))) А вот на мобилке - анлим.))
Rusia про скорости подробнее, хочу обзавидоваться)
И я хочу узнать!
*Сидят тут три пролетая "
А я космонавтом стать собираюсь
Geldor
а мне привези астероид космческой... хотя бы кусочек)
Люпин, не вопрос- как только приземлюсь -сразу пойду тебе камушки искать. *носвистывает "Ние сницца нам ни рокот касмодромма..."
Везунчик! А я вот сюжу на дачи и скорость 21 Кбит в секунду
ааа..!! простите меня но я просто не могу не сказать как мне нравится наш диз!!!
Месяц Слизерина..!! какая честь любимомуфакультету..!!!
Со мной тоже все понятно, просто самомнение очень большое
ты на HP-форуме не был ли случайна когда-нить под этим ником?
ты на HP-форуме не был ли случайна когда-нить под этим ником?
Был
Был
приятно встретить старых знакомых
а ник у тебя запоминающийся ))
приятно встретить старых знакомых
Взаимно. Как, оказывается, тесен мир. )))) А ГП-форум хоть жив еще? Я там сто лет не был. )
а ник у тебя запоминающийся ))
Спасибо. ) Я же говорю - самомнение.
Взаимно. Как, оказывается, тесен мир. ))))
ага, тесен мир русскоязычных гпшных сайтов
А ГП-форум хоть жив еще? Я там сто лет не был.
жив, но слажался полностью, из старого состава там только Стефан иногда, я там тож о-очень долго не была, потом зашла посмотрела на это дело и решила, что тут лучше
ага, тесен мир русскоязычных гпшных сайтов
Да...Особо не развернешься ))
жив, но слажался полностью, из старого состава там только Стефан иногда
Жаль, когда-то потрясающий форум был. Я столько денег на инет угрохал, пропадая на этом форуме. )))
Жаль, когда-то потрясающий форум был. Я столько денег на инет угрохал, пропадая на этом форуме. )))
ППКС
всё меняется...у мну там с 2004 аккаунт, свинтила я оттудова в 2006, а ты вроде как еще раньше, чего кстати?
всё меняется...у мну там с 2004 аккаунт, свинтила я оттудова в 2006, а ты вроде как еще раньше, чего кстати?
Да я там не очень долго задержался. Даже количество постов до 1000 не довел. Это кстати моя болезнь, не было еще ни одного форума, на котором я бы отметился больше 1000 раз, но ладно это лирика. )) А свинтил я оттуда (кстати, классное слово "свинтить" раньше я его не слышал ) потому что почти все люди, с которыми я довольно тесно общался оттуда свинтили на другой форум, но и яподдался стадному инстинкту и тоже свинтил туда же. Потом правда и оттуда свинтил , но это опять же лирика.
Повесть о бездорожье | Рассказы | 31.05.2008 |
Betrayed | Фанфики | 24.12.2007 |
Форум: отзывы и предложения | По сайту и по форуму | 12.08.2009 |
Любимые персонажи | Персонажи | 26.12.2011 |
Ники, или Что в имени твоём? | Флудилка | 01.02.2010 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Говорим обо всем!