Цитаты из Евангилия на надгробиях.
А откуда им ещё быть на надгробиях-то?
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Книги » Дары Смерти - Книга
Цитаты из Евангилия на надгробиях.
А откуда им ещё быть на надгробиях-то?
А догадаться не сложно: после чего возможен такой стресс? Да ещё чтобы её отец мстить пошёл. С особой жестокостью.
Да в принципе, много чего могло случиться...
Да в принципе, много чего могло случиться...
А ты самое плохое возми....
Отредактировано Geldor (03.08.2007 00:13:25)
Тогда меня интересует ещё кое-что - маленькие волшебники так же могут совершать магию. Это проявляется в случаях, когда им угрожает опасноть. Почему тогда Ариана не смогла предотвратить это?
Может не вышло, или не смогла защититься, или в обморок упала- мало ли что могло случиться. Только Автор сможет ответить тебе на этот волрос. Если сможет.
Только Автор сможет ответить тебе на этот волрос. Если сможет.
Надо было задать Ро этот вопрос, когда она в чате была.
Не думаю что она назвала бы причину точно. Скорее всего сослалась бы на отсутствие свидетелей.
мантия-невидимка, оказавшаяся в итоге уникальным предметом.
В 7-ой книге сказано, что мантия уникальна т.к неизнашиваемая. Наличие иных мантий не отрицалось. Однако один недочёт всё-таки есть: Грюм мог видеть Гарри когда тот одевал мантию, хотя по преданию это не могла сделать сама Смерть.
Грюм мог видеть Гарри когда тот одевал мантию
А когда его Грюм видел?
А когда его Грюм видел?
4-я книга, когда Гарри ,возвращаясь из ванной для старост под мантией, угодил в исчезающую ступеньку.
Я помню у Ро спрашивали почему Дамблдор его мог видеть, она сказала, что Дамблдор мог колдовать не произнося в слух заклинание. Он использовал 'homenum revelio' – заклинание, обнаруживающее присутствие людей
А в "Кубке огня" написано:
" ... Хмури способен видеть сквозь плащи-невидимки..."
А в "Кубке огня" написано:
" ... Хмури способен видеть сквозь плащи-невидимки..."
А фиг его знает... Может это очередной ляп Ро
А фиг его знает... Может это очередной ляп Ро
А ляпов-то всё больше... И ещё, мы не знаем, какие на этот плащ были наложены чары. Может быть если хозяину не грозила прямая смертельная опасность, его можно было видеть сквозь плащ.
А ляпов-то всё больше...
Ну за столько-то лет-это нормально. А может уникальность мантии-это не ляп... Надо в тексте покапаться.
Я думаю, этот ляп с мантией получился, т. к. Ро придумала про Дары Смерти уже при написании последней книги. А когда она писала про Грюма, то ещё не знала, что плащь невидимка будет уникальным предметом.
На YouTube выложен очень печальный ролик на тему Снейп/Лили. Даже всплакнула немного.
Итак , младшее поколение дочитало наконец последнюю книгу. Частично в моём переводе, частично в Potter's Army, Снитча и Translate Army. Представляю вам вердикт моей младшей сестры (сама написать не может, ибо немецкий сдала отвратительно и за это отлучена от инета). Девочке почти двенадцать. Записано с её слов.
"А чего вы все раскричались, что вам эпилог не понравился?(Это она мне и моим друзьям). Столько смертей было на протяжении всей серии, а тут 19 лет спокойной жизни сразу. А то, что Гарри пришлось сначала умереть, чтобы Волдика ( ) победить, это я давно поняла. Книга очень хорошая. Экшена много, и любви. И мальчишкам, и девченкам понравится. А то, что вы, взрослые, своё "фи" высказываете, так вы давно выросли, и уже ничего в жизни не понимаете."
Насчет "фи" - это нахождение многочисленных багов в седьмой книге. Оказалось, что младшее поколение этих багов не видит , и считает, что книгу может понять и принять только "поколение чистых душой".
Каково?
М-да, ужжж... Устами младенца, как говорицца,...
младшее поколение этих багов не видит
Я до 16 тоже багов не видел.Нигде. В таком возрасте это нормально.
Я и сейчас не вижу, если не хочу. Но бывает, что они прямо в глаза бросаются
А мне баги не видяццо до сих пор пока я не захочу их увидеть. Если поставить целью то вижу замечаю и вопросы задаю. А так было проикольно почитать. Жалго что она больше не напишет. Я чесно говоря буду скучать по Гарри Поттеру и всему этому миру.Заметьте не только на меня так Гарри действует. Так много фанфиков я нигде не видел.Кроч ГП это самое лучшее что я читал. И ни что не заставит меня изменить свое мнеие. А Роулинг так поступает. Если б она еще написала она б стала самым богатым человеком на планете.
VolanDeMort
У нас сейчас уже чуть ли не похороны фандома. Грустно это всё. Но все осознают, что не надо ей больше писать про Гарри.. Дальше мы как-нибудь сами. Только это как-то всё более туго получается(((
Книгу 7 уже сейчас можно заказать со скидкой на сайте oz.by во всех обл.центрах возможна доставка курьером 13 ОКТЯБРЯ!!!!!
Я уже заказываю!
я зокозал 8) папа был в восторге, когда я сообщил, что мне снова нужны деньги... гы
Я тоже заказала! Кстати, по нету получается дешевле и приятнее (принесут прямо домой).
папа был в восторге, когда я сообщил, что мне снова нужны деньги... гы
Мои предки сказали оплатят без проблем...
Кстати, по нету получается дешевле и приятнее (принесут прямо домой).
Угу... И очереди выстаивать не надо...
У меня на ОЗе - "Заказ отправлен"!
Значит скоро привезут. Готовлю денежки
У меня на ОЗе - "Заказ отправлен"!
У меня тоже. Nita сегодня уже получила!!! А мне ещё почему-то не доставили!
Дары Смерти - Фильм | Фильмы | 13.10.2011 |
Официальный перевод названия 7 книги | Архив | 22.10.2007 |
Самая интересная и захватывающея книга Поттерианы | Книги | 31.10.2009 |
Викторина по книгам ГП | Игралка | 03.08.2009 |
Тематический опросник | Архив | 17.05.2008 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Книги » Дары Смерти - Книга