Форум | belpotter.by

Объявление

Пераклад

Пераклад кнігі "Гары Потэр і Вязень Азкабанаv завершаны!
Спампаваць кнігу!
Калі вы можаце, а галоўнае жадаеце дапамагчы з перакладам - калі ласка, пішам у гэтай тэме!

Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фанфики » Падение.


Падение.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решил что-нибудь хорошее написать, сюжет не особо связан с сюжетом книг, на днях выложу продолжение. Дальше по тексту иногда попадаются сцены насилия, убийств и тд так что если вы со слабой психикой, немедленно выйдете из этой темки и запустите сапер))))))

Падение.
Это была маленькая бетонная комнатка с тусклым освещением с деревянным столом и стулом, к которому был прикован молодой человек лет двадцати с короткой стрижкой и немного с сумасшедшей улыбкой. На лице еще виднелись следы недавних побоев, а его одежда была практически изорвана в клочья. Он не помнил, сколько он тут провел, каждый день его пытали, что бы выбить признание, конечно, они бы уже давно могли бы применить к нему сыворотку правды или какие-нибудь заклинания, однако физические пытки доставляли смотрителям больше удовольствия. И вот опять металлическая дверь отварилась, и в комнату вошли два типичных «пиджака»: черные костюмы и белые рубашки.
- Ну что Волков, опять будешь молчать? – сказал один из них
- Мне нечего вам сказать. В любом случаи я не собираюсь, что-либо говорить – гордо ответил человек.
- Твои друзья уже давно признались во всем, они уже предали твою организацию, еще немного мы убьем вас всех.
- Му-ха-ха!!! Нас уже не остановить, скоро мы захватим всю страну, а потом пронесется  волна насилия и убийств по всей Европе! Вы можете обманывать всех, но это уже происходит: в Париже рвутся бомбы в метро, в Братиславе уже в открытую убивают маглов…
В этот момент второй «пиджак» ударил дубинкой Волкова по лицу. Затем подошел второй и принялся молотить по лицу заключенного кулаками. Так продолжалось несколько минут после чего, они достали некую бумагу и ручку
- Будешь подписывать?!
Волков плюнул кровью на этот документ и попытался высвободиться из наручников, однако следующий удар по голове оглушил его.
- Мне это уже надоедает.
…Вы мне тоже уже порядком надоели. Если бы не эти заколдованные наручники я бы уже давно смог бы высвободиться и поубивать этих…
- Ну что ж придется продеться применить сыворотку правды.
В этот момент, что-то вспыхнуло, на мгновение ослепив «пиджаков». Волков сумел сломать заклятие на стальных наручниках, теперь металл легко поддавался его магии, став пластичным, он принял форму арматуры в руке заключенного. Практически тут же последовал сильнейший удар по колену пиджака, тот, взвыв, упал на пол. Волков неплохо владел приемами рукопашного боя и уже через несколько секунд один из мучителей был убит, а другой с разбитым коленом пытался доползти до двери. 
- Хотел, что бы я во всем сознался? Сейчас ты получишь мое признание!
Арматура быстро превратилась в стальную веревку, подбежав, Ветров набросил ее на шею пиджака и принялся душить его. Тот, сопя и извиваясь, некоторое время, пытался как-то освободиться но…
Хруст ломающегося шейного позвонка приятно пощекотал уши Волкова, и когда наконец второй мучитель был мертв, бывший заключенный усмехнувшись исчез.
***
Уже несколько дней подряд последователи Воландеморта собирались на старом еврейском кладбище, при чем с каждый разом их приходило все больше и больше.
Конечно, они даже и не предполагали, что в одном из старых склепов уже несколько дней ждет команды группа специально обученного спецназа, состоящая из ветеранов спецподразделений и прекрасно обученных магов. Их одежда слегка излучала некое синие свечение как собственно и их оружие.
Внезапно зашипела рация, все кто находился в склепе невольно вздрогнули. Как ни как все же страшное место, сильно давящие на нервы.
- Темный Лорд не принял нашего предложения. Ваша задача: ликвидировать Темного Лорда и всех его последователей, пленных не брать, территорию после операции зачистить. Как поняли, прием…
- Вас понял, начинаем операцию.
Через секунду из склепа принялся выбегать спецназ попутно расстреливая всех подряд, затем когда наконец из склепа появились маги, бой превратился в некое захватывающие феерическое шоу. Вспышки всех цветов радуги освещали это старое кладбище, надгробья разлетались в пыль, непрерывная стрельба, взрывы и непростительные заклинания смешались между собой. К сожалению никто, из пожирателей смерти не ожидал такого поворота событий, спецназ, практически без потерь быстро окружил и убил всех.
***
Гарри проснулся от страшной боли. Голова раскалывалось, казалось, что перед сном он принял огромное количество спиртного, а потом еще выкурил несколько самокруток с коноплей. Ощущения действительно были не из приятных, внутренности просто-напросто выворачивало, а перед глазами мелькало какое то кладбище, люди, стрельба…
От бессилия он упал на пол, постепенно все возвращалось на свои места.
- Гарри, что с тобой? – Рон тоже проснулся и совершенно эгоистично наблюдал за Гарри
- Я… я не знаю… у меня такое чувство, будто сейчас Воландеморт в смертельной опасности… его люди… пожиратели смерти… я видел их убитыми.
- Что?! Может это Орден Феникса постарался?
- Не думаю, нападавшие были похожи на маглов, хотя среди них были и маги. Это… это было хорошо спланировано… их там ждали.
Гарри удалось подняться. Голова еще немного кружилось, тошнота немного отступила, но перед глазами до сих пор мелькали лица убитых. Он был рад что сейчас они находятся в Норе так как в Хогварсте могли бы подумать что-нибудь нехорошее про него. Поттер – наркоман. А что вполне забавно звучит. От этой мысли Гарри улыбнулся, ему действительно стало лучше.
На утро он все рассказал Сириусу, однако тот, вместо того чтобы насторожится произошедшему, наоборот обрадовался.
- Похоже нам стоит искать новых союзников.
- Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее – заметила Гермиона – возможно Темный Лорд перешел кому-то дорогу, кому-то очень могущественному, если почти всех пожирателей смерти убили в одну ночь. Что ты еще видел Гарри?
- Я не знаю. Мне показалось будто нападавшие были маглами. Они были одеты как солдаты, вот только все их оружие светилось…
- Значит наверняка было заколдовано.
- Надо сообщить Дамболдору, возможно он что-то знает на счет случившегося.
Итак было решено написать Дамболдору, однако события развивались намного быстрее, в этот момент, пока Гарри с Гермионой обсуждали его видения, в сторону Лондона медленно двигалась колона танков, свет отключили во всем городе, а все средства связи взял под контроль Чрезвычайный Комитет. Творилось нечто странное, паника среди маглов нарастала. Если бы еще был жив Советский Союз, наверняка каждый из них бы говорил что это русские напали, что, небось, вся Европа уже лежит в радиоактивных руинах, что… ну что еще могут придумать маглы? Большинство из них лишь субъекты случайных событий, этакие живые зомби которые каждый день послушно съедают все, что им рассказывают по радио, по телевиденью и через рекламу. А когда начинает рушиться их мир, они впадают в панику и готовы пойти на все чтобы вернуть прежнее.  Маги в принципе не далеко ушли в своем развитии от магов, и каждый из них в душе знал, что когда-нибудь все рухнет.
Тем временем где-то совершенно в другой части света, была тихая прохладная ночь, и старенький уазик несся по старой разбитой от времени дороге. В ней сидело два человека одетых в спецовку, одни из которых безуспешно пытался превратить зубочистку в осиновый кол, при этом уверяя что в этой местности водиться огромное количество вампиров.
- Ты еще скажи, что тут нечисть проживает.
- А ты что думаешь, нет?
- Ну, естественно нет, откуда им тут взяться?
- Эх, недалекий ты человек…
- Ты бы на себя посмотрел! Вместо того, что бы делом заниматься ты какой то фигней страдаешь! Я бы еще понял, если бы ты пытался из воды получить спирт…
В этот момент над ними, что-то пронеслось, и, зацепив чем-то автомобиль, полетело дальше. Уазик остановился. Это явно было дракон. Еще некоторое время они сидели в автомобиле, однако потом все же вышли из уазика. Практически сразу перед ними появился средних размеров дракон и аккуратно приземлился рядом с автомобилем. На шее этого существа сидел человек, окутанный в непонятную, красного цвета одежду.
- Рад вас приветствовать, о Великий! – в один голос те двое в спецовках и упали на колено перед драконом.
- У меня достаточно драконов, что терроризировать всю Европу – захрипел металлический голос, - уговор остается в силе. Вы согласны?
- Да, о Великий!
***
Вот так вот обыватели спали, даже не подозревая, что на Земле меняется власть

0

2

Здорово! Неожиданная идея.

0

3

Мне тоже понравилось. :)

0

4

Вабще мне не очень прикалывают фафики на безумные темы( так сказать не подобные на РО) но написано интересно прочел с удовольствием :friends:

0

5

GRoZa написал(а):

на днях выложу продолжение.

:haha: Ох, оч ленивый я человек оказывается) а так вообще люблю писать всякий бред, правда ничего нет законченого   :(

0

6

GRoZa написал(а):

Ох, оч ленивый я человек оказывается) а так вообще люблю писать всякий бред, правда ничего нет законченого

Я тебя понимаю!

0

7

GRoZa написал(а):

Ох, оч ленивый я человек оказывается)

не ты один ;)

0


Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фанфики » Падение.