Форум | belpotter.by

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » Кто погибнет в 7-ой книге?


Кто погибнет в 7-ой книге?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Как вы думаете, кто погибнет в 7-ой книге?
Гермиона Грейнджер

16% - 1
Рубеус Хагрид

16% - 1
Гарри Поттер

33% - 2
Рон Уизли

0% - 0
Проф. МакГонагал

0% - 0
Невил Лонгботтон

33% - 2
Голосов: 6

1

Ваше мнение.

0

2

Я думаю, что Роулинг захочет сделать конец так, чтобы потом не было соблазна писать продолжение про Гарри Поттера. Следовательно, должен умереть Гарри  :fie:

0

3

И Волдеморт конечно же :)
Только не знаю, верить или нет информации о том, что кто-то взломал комп и прочитал, что умрёт Герми. Я бы не верила, но до выхода Принца Полукровки просочилась инфо, что умрёт Дамблдор.

0

4

Alisa написал(а):

Я бы не верила, но до выхода Принца Полукровки просочилась инфо, что умрёт Дамблдор.

Вот-вот. Именно поэтому, я думаю всё-таки Герми грохнут.

0

5

Этот хакер писал, что сражение будет красочным: оно описано на 6-ти страницах.
И Роулинг писала, что после выхода 7-ой книги она что-то ещё будет писать про этот мир. Но не продолжение, а что-то вроде толкований символов и т.д.

0

6

Роулинг с каждой книгой становится всё более и более жестокой  :swoon:, поэтому я  не думаю, что она грохнет только Герми  :/
Вобще было бы круто, если бы она сделала happy end :) Например, Гарри убивает Волдеморта и все живут долго и счастиливо  :D
Ну а чтобы всё не казалось таким весёлым, можно убить какого-нить второстепенного героя. (Невилла, например)

0

7

Я думаю Снегг умрет, но от руки Волан де морта , т.е. он не будет предателем Дамлдора

0

8

моё ИМХО: в финальной схватке торжественно и самоотверженно погибают Поттер и Волди. Ещё по-ходу сюжета где-нибудь в середине мочат Гермиону, пару служащих министерства и кого-нибудь из семейства Уизли. Роулинг попробовала вкус крови и ей понравилось, так что хэпи энда не ждите :D

Отредактировано Avery (12.07.2007 14:55:31)

0

9

Avery написал(а):

моё ИМХО: в финальной схватке торжественно и самоотверженно погибают Поттер и Волди. Ещё по-ходу сюжета где-нибудь в середине мочат Гермиону, пару служащих министерства и кого-нибудь из семейства Уизли. Роулинг попробовала вкус крови и ей понравилось, так что хэпи энда не ждите

:lol:  А потом Джинни кончает жизнь самоубийством, так как понимает, что не может жыть без Гарри, а Миссис и Мистер Уизли умирают от сердечного приступа.

0

10

Alisa написал(а):

Avery написал:
моё ИМХО: в финальной схватке торжественно и самоотверженно погибают Поттер и Волди. Ещё по-ходу сюжета где-нибудь в середине мочат Гермиону, пару служащих министерства и кого-нибудь из семейства Уизли. Роулинг попробовала вкус крови и ей понравилось, так что хэпи энда не ждите.

Alisa написал(а):

А потом Джинни кончает жизнь самоубийством, так как понимает, что не может жыть без Гарри, а Миссис и Мистер Уизли умирают от сердечного приступа.

А потом возраждается Гарри (он оказывается сделал-таки хоркрунс, не зря столько бегал) узнаёт, что умерла Джинни и убивает себя сам. Рон, узнав об этом прыгает с Астрономической башни... И наконец, Воландеморт сделал не 7 а * хоркрунсов и когда все светлые погибают - ВОЗРАЖДАЕТСЯ!

0

11

После всего просыпается Дамблдор - у него был просто летаргический сон. И вот тут-то...

0

12

:)))

Да тебе надо прям фанфики писать!

0

13

Rusia написал(а):

После всего просыпается Дамблдор - у него был просто летаргический сон. И вот тут-то...

:lol:
И вот тут-то начинается битва всех времён и народов. Дамблдору всё-таки удаётся убить Волдика, но тут появляется Снейп и снова убивает Дамблдора. Но потом Снейп вспоминает , что всётаки был на стороне хороших, его хрупкая , расшатанная от последних событий психика не выдерживает этого и он с криком Я НЕХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! выбрасывается из башни. Оказалось, что волшебная палочка Снепа была испорчена, и когда он говорил АВАДА КЕДАВРА данное заклятие сработывало так "Усни литаргическим сном". Поэтому Дамблдор через некоторое время опять просыпается и...

0

14

Alisa написал(а):

Поэтому Дамблдор через некоторое время опять просыпается и...

... и идёт на поле боя с высоко поднятым знаменем светлых, на котором изображена лимонная долька. Тут приходит в себя Гарри и понимает, что у него иммунитет к Аваде и он после перерождения стал точной копией Волдика.

0

15

А продолжение этого рассказа предлагаю перенести в отдельную темку и не флудить. Темка расположена в разделе "Фанфики".

0


Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » Кто погибнет в 7-ой книге?