Ну, буду надеятся на время...
Самый эффестивный способ, если ты совершенно уверена, что не можешь определить причину такого настроения.
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » настроение
Ну, буду надеятся на время...
Самый эффестивный способ, если ты совершенно уверена, что не можешь определить причину такого настроения.
Настороение самое паршивое..............
я..я...очень злая!!!!!!!!!
а я гриппом заболела вроде как, вчера в школу не ходила.оказывается это не грипп, ЧОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я гриппом заболела вроде как, вчера в школу не ходила.оказывается это не грипп, ЧОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю поскорее выздороветь!К тому же в этом тоже есть свои плюсы--отдохнешь от злобных рож учителей и от бесконечных уроков !Если чесно,хотела бы я поваляться недельку дома...(мечтательно улыбаюсь...)
Если чесно,хотела бы я поваляться недельку дома...(мечтательно улыбаюсь...)
я тоже
Если чесно,хотела бы я поваляться недельку дома...(мечтательно улыбаюсь...)
я тоже
Люди,не вы одни!Школа--суперотстой,как же я завидую тем,кто сейчас не учиться!
А у меня до 4-го ещё каникулы...
настроение норм)
школа это вообще халява!)
Ну не скажи, по всякому бывает.
Мы завтра сочинение пишем, по "Людзям на балоце"
Хотя с другой стороны, мне то как раз халява, я завтра к врачу с утра, уважительная причина и все такое...)))
Но все равно писать потом придется.
А у меня до 4-го ещё каникулы...
Не трави душу :/ А то я уже начинаю завидовать
Зависти от отношения человека. Некоторые пока все уроки не сделают ночью не могут спокойно спать.
Некоторые пока все уроки не сделают ночью не могут спокойно спать.
Классический образ Гермионы.) Я вообще уроки не делала никогда... И аттестат был 9,4
Я вообще уроки не делала никогда...
я тоже неделала..а щас мама домашку проверяет
Школа--суперотстой,как же я завидую тем,кто сейчас не учиться!
а уж я как завидую...
я проччиталла ффанннфиик...слэш,NC-17,Ангст ...думую моё душевное состояние понятно...
Подарили мне книжку "Не только депрессия. Охота за настроением" Что-то она мне вообще никак не пошла. Только больше грузит.
Подарили мне книжку "Не только депрессия. Охота за настроением" Что-то она мне вообще никак не пошла. Только больше грузит.
а про што там?
Желаю поскорее выздороветь!
Ну я уже выздоровила. Врач сказала, что могу идти в школу. Я иду вешаться!..
Ну я уже выздоровила. Врач сказала, что могу идти в школу. Я иду вешаться!..
не вешайся!!!!
а про што там?
Про настроение. А вообще, дочитаю, расскажу поподробнее.
я самый счастливый человек на Земле!!!!!!!!!!!!!!! Я здесь зарегистрировалась!!!!!!!!!!
Лестрейндж, поздравляю и добро пожаловать)
А я не оч.счастливая. Меня мои родители гонят с компа. Вчера, придя с курсов, поздним вечером с трудом отвоевываю комп у мамы. Сажусь, радуюсь, типа щас посижу, и на форум зайду наконец...И тут вырубается свет! Ёклмн!!! Свет-то скоро врубили, но мама заявила, что это знак свыше))
Вот и сейчас нет покою(( Короткими перебежками, аки партизан в ночи, пробралась...Надеюсь хоть завтра...
Ой, как мне везёт!!!!!!!!!!!!! У меня вторая смена! Я могу каждое утро на форум лазить, правда так и делала. Но через месяц прислали счёт за телефон: 93 тыщи за нет и ещё 21 тыща за тел.
Я могу каждое утро на форум лазить, правда так и делала. Но через месяц прислали счёт за телефон: 93 тыщи за нет и ещё 21 тыща за тел.
93 тыс. за нет- это круто
93 за нет - это уже серьёзно... У меня максимум было в сумме за инет и телефон 70 000...
У меня максимум было в сумме за инет и телефон 70 000...
У меня тоже, по-моему, рекорд около 70 был...
Луна а ты одна в нете столько насидела?
А у меня 121тыс. но я не одна сидела!
А у меня 121тыс. но я не одна сидела!
Нифига себе...почти целая стипуха!
Нифига себе...почти целая стипуха!
Угу... У меня после отмены чернобыльских - целая... Хоть и повышенная... Не хило так.
Луна а ты одна в нете столько насидела?
Не знаю, может брат когда-то залазил, но сам факт что родители не о чём не подозревая получают счёт с немаленькой, скажем так, суммой а я им пытаюсь вперить что это всего навсего абонентская плата...
От так они и поверили... ))
ПОдлинное пророчество | Фанфики | 26.07.2007 |
Betrayed | Фанфики | 24.12.2007 |
Легенда о рейнджере (фантастика) | Рассказы | 19.03.2008 |
Каждый желает стать котом (слэш) | Фанфики | 26.07.2007 |
Ooh Lordy, Trouble so hard... | Фанфики | 30.07.2007 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » настроение