Alisa - твоя очередь выкладывать фотки
С этим будет затруднительно. У меня пока нет возможности пергнать фото с телефона на комп.
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Сходка
Alisa - твоя очередь выкладывать фотки
С этим будет затруднительно. У меня пока нет возможности пергнать фото с телефона на комп.
Жаль... Ну ладно.. Подождем!
Так, полезла в галерею.)))
А по пятницам всё так и остаётся? В смысле, Alisa и Nita куда-нить ходят? Если да, я к вам насерно 21 присоседюсь.)
Хорошо вам в Минске! Но вообще-то интернет и создан для общения (бла, бла, бла и не только). Но в реале интереснее
Есть идея!
Летом, когда все будут свободны, устроить сходки в разных городах РБ. Главное что бы там были не только жители этих городов, но и Поттероманы со всей РБ (минчане - это вас в первую очередь касаеться). Таким образом, можно будет пообщаться с намного большим количеством людей.
Ну что, устроем большой тур по городам РБ?
Есть идея!
Я за!
А по пятницам всё так и остаётся? В смысле, Alisa и Nita куда-нить ходят? Если да, я к вам насерно 21 присоседюсь.)
Присоединяйся, будем рады!
Конечно!
Было бы здорово) Я надеюсь и со всеми вами вскоре ближе познакомиться.
ТУР - интересная идея, только, когда 2-3 человека будут ездит по РБ - это конечно же весело и прикольно, но неприкольно будет оказываться в городе, где тебя может никто и не встретить Что вспомнился фильм Евротрип.
на то я и дементор чтобы гадости говорить ))
насчет тура оч сомневаюсь звучит оно красиво, но в реале сложнее все
поездки все эти транспорт, гостиницы причем приехав в какой-нить славный город надо сразу знать как ты из него выедешь, а то у мя была уже история
вы на Минск девушка? у нас на Минск очередь занимаеццо
Dementor,Demonius
Ну, почему же, всё достаточно реально.
Даже если в городах никто встречать не будет. Если собраться небольшой дружной компанией, то можно просто попутешествовать по Беларуси вместе. И не так сложно там ориентироваться: говрят же, что язык до Киева доведёт. А в каждом городе гостиницу найти проще простого: у нас ведь не курорты, чтобы всё занято было. В общем, всё это запросто исполняется. Главное хорошее настроение, тогда все проблоемы решатся сами собой.
В конце коныцв, мы ведь в Беларуси, поэтому можно не опасаться потеряться. Тут просто теряться негде.
Отредактировано Рысёнок (03.03.2008 21:37:59)
Было бы здорово) Я надеюсь и со всеми вами вскоре ближе познакомиться.
Мы тож надеемся
поездки все эти транспорт, гостиницы причем приехав в какой-нить славный город надо сразу знать как ты из него выедешь, а то у мя была уже история
А зачем гостиница? Приехать на утром, день побродить по городу, поискать интересные места, посидеть в каком-нить кафе, вечером- домой в Минск.
В конце коныцв, мы ведь в Беларуси, поэтому можно не опасаться потеряться. Тут просто теряться негде.
Это точно... Беларусь маленькая, так что мы все близко находимся.
А вообще идея классная. Всегда хотела посмотреть на другие города РБ, а то даже как-то стыдно признаться, что кроме Минска почти нигде не была.
А зачем гостиница? Приехать на утром, день побродить по городу, поискать интересные места, посидеть в каком-нить кафе, вечером- домой в Минск.
Правильно! только тогда надо будет смотреть и в другие города поезда... Но ведь еще времени до лета МНОГО (или не много?)
Всегда хотела посмотреть на другие города РБ, а то даже как-то стыдно признаться, что кроме Минска почти нигде не была.
Хочется посмотреть Могилев, Гродно и Витебск, т.к. я там ни разу не был... Хотя и по Бресту, а тем более по Минску пройтись не откажусь!
Так ка насчет 30 марта в Минске? Кто за?
Demonius
Зачем встречать?) Так побродить можно!!
Dementor, Alisa
А зачем гостиницы? Жить можно в поездах или палатках. К примеру, сегодня мы в Витебске, потом садимся на поезд Витебск-Могилёв, назавтра мы в Могилёве... и.т.п. ...
А вообще идея мне нравится.) Надо будет покататься... Тем более я уже давно обещала OlegAndros'у тур по Беларуси.) Только мы сначала с палатками под Полоцк, а потом к вам присоединимся вот если увидите 2-х очкариков с палатками, чешущими в вашем напрвлении, знайте: это я и OlegAndros! Хоть он меня за такие слова и побъёт... морально...
Малфой в палатке
не-а )))
мне и гостиницы не нра )))
в Новополоцке реальная гостиница, в Мозыре ниче, в Гомеле цирковая, но там рестрика нет
в Могилеве и Молодечно так себе,
а остальные - ужас что
о.. забыла про Рогочев там шикарный двухкомнатный люкс и по телеку все каналы
Отредактировано Dementor (04.03.2008 13:56:51)
Так ка насчет 30 марта в Минске? Кто за?
Я не против)
До лета еще достаточно далеко, так что имхо что-то рано вы начали обсуждать тур по городам РБ....
да и до 30 марта еще далековато
эта ж четверг, лучше в субботу вечером
мне и гостиницы не нра )))
в Новополоцке реальная гостиница, в Мозыре ниче, в Гомеле цирковая, но там рестрика нет
в Могилеве и Молодечно так себе,
а остальные - ужас что
о.. забыла про Рогочев там шикарный двухкомнатный люкс и по телеку все каналы
А зачем вообще гостиницы? Просто надо подобрать подходящие поезда. Имхо - тур надо устраивать только по большим городам.
да и до 30 марта еще далековато
эта ж четверг, лучше в субботу вечером
30 марта - воскресенье. А обсуждать просто надо пораньше (чтоб не получилось как со сходкой 1 марта...)
В Витебске гостиница профсоюзов - обалденная.)) Если кто хочет - могу скинуть фотки.
В палатках - само то! Хотя подбирать поезда - значительно удобнее в бытовом плане.
30 марта я наверное тоже буду в Минске, хотя точно пока не скажу.
Новые фото все той же сходки - в медиагалерее
Новые фото все той же сходки - в медиагалерее
Уря!!
Кстати, народ, чего у всех так резко стали глючить цитаты?? Уже 3 человека сказали, что цитаты не работают. На всякий случай формы цитирования вручную: [*quote=НИК УЧАСТНИКА ФОРУМА*] ТЕКСТ [*/quote*] 4 звёздочки убрать.)
Я тож за 30 марта!!!
В палатках - само то! Хотя подбирать поезда - значительно удобнее в бытовом плане.
У меня кстати есть большая палатка. Так что идея осуществима
Давайте тогда 30 марта!
Есть кто-нить, кто против?))
Есть кто-нить, кто против?))
Я прямо вижу твой угрожающий взгляд, когда ты говоришь эти слова!
Народ, так что приходите
У меня кстати есть большая палатка. Так что идея осуществима
Ну так да.)) У кого ещё есть палатки?
Так и представляю себя в палатке где-то в центре Минска
По-идее, где-то и у меня есть палатка...
Дата СЛЕДУЮЩЕЙ сходки | Флудилка | 31.07.2012 |
Откуда вы? | Флудилка | 01.02.2010 |
Как вы узнали о БелPotter | По сайту и по форуму | 13.02.2012 |
Форум: отзывы и предложения | По сайту и по форуму | 12.08.2009 |
Говорим обо всем! | Флудилка | 13.02.2012 |
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Сходка