Интерсные фотки, но нужно красные глаза убрать.
Ага, а то получились фэны не ГП, а Графа Дракулы.
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Сходка
Может в фотошопе ещё клычки пририсовать?)))
Может в фотошопе ещё клычки пририсовать?)))
Тогда на следующую сходку точно никто новый не придёт!
у меня есть для этого програмка,могу подправить
как нащёт сходки в день светого валентина?*ехидно улыбаясь*я уж обеспечу збрасвание кирпичиков в форме сердечек на башку...
как нащёт сходки в день светого валентина?*ехидно улыбаясь*я уж обеспечу збрасвание кирпичиков в форме сердечек на башку...
Не думаю, что это хорошая идея. В этот день начинается массовое безумие. :wacko2:
как нащёт сходки в день светого валентина?
не очень удачная идея, т. к. придти в этот день не смогу(
не очень удачная идея, т. к. придти в этот день не смогу(
Подпись автора
я думаю, что идея на счёт дня святого валентина неплохая, а вот кирпичики!...
да ладно,я ж не настолька тупая чтобы на четверг сходку назначать
а вот кирпичики!...
для тебя не найдётся кирпичика...найдёться молоточек!
ак нащёт сходки в день светого валентина?*ехидно улыбаясь*я уж обеспечу збрасвание кирпичиков в форме сердечек на башку...
Я не против!Весело будет!Тока кирпичиков не надо--обойдемся!Хотя многие наверное не смогут прийти,так что даже не знаю...
Я не против!Весело будет!
ну..это как посмотреть...
ну..это как посмотреть...
Да уж, вот весело! Сидишь себе в какой-нибудь кафешке, тут тебе на голову падают кирипичики: череп в смятку, класс!
тут тебе на голову падают кирипичики: череп в смятку, класс!
Да супер!!!!))))))))))))
То же мне класс,череп сплющется перекроет глотку каким-нибудь продолговатым мозгом или скулой,и куда себе потом еду засовывать.
Мне и Nita в эту пятницу пришла в голову прикольная идея- придумать такую традицию собираться по пятницам в кафешках. Причём желательно каждый раз в новой. Если кто захочет, можете к нам присоединяться. В эту пятницу возможно будет Suncafe. Но за неделю можем передумать и вырулить куда-нить ещё. Так что кто заинтересовался - пишите или звоните
Alisa, каждую пятницу?
каждую пятницу?
В идеале - да.
Alisa хорошая идея, можно попробовать =)
вот так и чувствую...что безнадежно отстал от ваших обсуждений... чтож вы хатите 3 недели без шнура от компа =(((
хорошая идея, можно попробовать =)
Отлично! Эта пятница Suncafe в 16.30. Если что- звоните.
вот так и чувствую...что безнадежно отстал от ваших обсуждений... чтож вы хатите 3 недели без шнура от компа =(((
Бывает...но это легко поправимо
Alisa, хорошая идея. Узнаю расписание(завтра в универ всё-таки!) и скажу точно.
В общем мы решили пойти в Кафейню (Комсомольская 26)
Если кто придёт, то киньте смс, чтобы мы договорились о точном времени. Приблизительно мы там будем в часов 16.30.
Блин, неделю на форуме не было, ужас! В принцыпе у меня всё равно тренировка в 19:30, а уроки до 19:15, так что по пятницам на меня можно не рассчитывать...
на меня можно не расчитвать,у мя курсы в это время
В принцыпе у меня всё равно тренировка в 19:30, а уроки до 19:15, так что по пятницам на меня можно не рассчитывать...
на меня можно не расчитвать,у мя курсы в это время
Ничего страшного, это же не сходка, а так, совеобразное отмечание конца рабочей недели. Сходку мы в воскресенье будем устраивать.
PS Кафейня очень прикольное место. Особенно впечатлил интерьер - по площади всего потолка висят ложки а на стенках чашки. Только очень дорогое место. Можно выкинуть кучу денег только за кофе.
След. пятница скорее всего будет Суши бар
След. пятница скорее всего будет Суши бар
чорт, обожаю суши!
чорт, обожаю суши!
Тогда подходи
Тогда подходи
не могу!
Дата СЛЕДУЮЩЕЙ сходки | Флудилка | 31.07.2012 |
Откуда вы? | Флудилка | 01.02.2010 |
Как вы узнали о БелPotter | По сайту и по форуму | 13.02.2012 |
Форум: отзывы и предложения | По сайту и по форуму | 12.08.2009 |
Говорим обо всем! | Флудилка | 13.02.2012 |