Форум | belpotter.by

Объявление

Дорогие посетители! К сожалению, возможность оставлять комментарии и создавать темы на форуме отключена из-за изменений в законодательстве Республики Беларусь. Вы можете продолжить общение на нашей странице ВКонтакте - https://vk.com/belpotter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Сходка

Сходка

Сообщений 331 страница 360 из 924

331

Nita,
Теперь знаешь  :P
sheron,
На метро до станции Партизанская. Там выходишь и едешь две остановки до БГЭУ (по-моему на любом транспорте), потом можешь одну остановку пройтись пешком. Спросишь у кого-нить, тебе укажут направление.

0

332

Rusia,
Придумай какую-нибудь интересную историю объясняющую срочную необходимость быть в Минске. Например, двоюродная сестра выходит замуж, а ты едешь в качестве свидетельницы. У меня такая история прокатила даже в деканате.
Сириус Блэк,
Жаль, может попадёшь на след. сходку

0

333

Блин.... Я снова не смогу-21 экзамен последний :(

0

334

Geldor,
Так тем более приходи. Перед экзаменом надо расслабиться и отдохнуть.

0

335

sheron
или можно на метро до Тракторного завода и пешкарусом напрямик остоновок 5-6 :)
Второй вариант: от того же Тракторного завода на 36 или 49 тралике прямо до вокзала и доедешь.)

0

336

sheron написал(а):

я иду на сходку    !!!!!!...наверно

Сириус Блэк написал(а):

А я не иду!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!О неееееееееееееееееет!

Rusia написал(а):

У меня сейчас практика в юридическом отделе исполкома.

Geldor написал(а):

Я снова не смогу-21 экзамен последний

Начинается... ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ НА СХОДКЕ!!! А ТО ПОВЕШУСЬ! В принципе неуверена, что вы этого не хотите, пОЭТОМУ ВАС ПОВЕШУ!!!

0

337

Пордон, просто у меня уже на этой почве нервы сдают...

0

338

Луна написал(а):

Начинается... ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ НА СХОДКЕ!!! А ТО ПОВЕШУСЬ! В принципе неуверена, что вы этого не хотите, пОЭТОМУ ВАС ПОВЕШУ!!!

Знаеш сколька мне пилить до туда? :(
вот карту минска скачаю и будет всё тип-топ

0

339

Какая разница сколько пилить? Главное, что проведёшь время в хорошей компании. Да и Минск, собственно говоря, маленький город. Больше чем 1,5 часа на дорогу точно не уйдёт.

0

340

Собираетесь почти около моего дома? Ну просто грех не зайти.

0

341

Млин, народ... Маму в больницу положили... Точняк не приду...

0

342

Rusia, блин...надёюсь всё будет ОК

0

343

Rusia  хотела-бы я как нибуть посачувствовать...но немогу найти слов...

0

344

Rusia
Надеюсь с мамой всё хорошо... :(

0

345

Короче народ! Предлагаю договориться так: кто не знает как добираться до Гиппо- встречаемся в метро на станции Партизанская в 15.40. Если кто-то едет не через метро встречаемся возле главного входа в Гиппо в 16.00

0

346

Alisa написал(а):

встречаемся в метро на станции Партизанская в 15.40.

всё равно далеко,НУ ПОЧЕМУ НЕ У ФИЛАРМОНИИ КАК РАНЬШЕ???

+1

347

sheron,
Потому что от филармонии долго до Гиппо ехать. Вот и получается, кто-то сначала будет пилить до Филармонии, а потом ещё до Гиппо. Поэтому проще сразу договориться возле Гиппо. Тем более погода сегодня классная, так что ехать должно быть не в лом.

0

348

народ я нимагу.. мне сиводня пол восьмого  на коньках в ЛД котаццо обяз( уже билеты купили предки ФАК) и сачинку писать.. паэтаму сорри..

0

349

Сегодня Nita обещала фотки выложить со сходки.

0

350

Alisa написал(а):

клёва!!!

0

351

Alisa
А уж я-то как на это надеюсь ;)
Я сегодня пока день у мамы в больнице была промо-акцию сайту сделала: кто постарше брал адресочки для детей\внуков, кто помладше - для себя...) Одна точно обещалась придти.))

+1

352

Alisa написал(а):

Супер! Жду не дождусь посмотреть на "стёбные" фотки!..

+2

353

Nita решила поиздеваться  :D  Все ждут фоток, а она думает выкладывать через день или два

0

354

Alisa написал(а):

Nita решила поиздеваться  :D  Все ждут фоток, а она думает выкладывать через день или два

:angry:

0

355

НАРОД Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!ВЫ ВСЕ ОЧЧЕНЬ УМНЫЕ И ОЧЧЕНЬ КЛЁВЫЕ!!!!!!!!!!!

0

356

пардон,эт у меня на нервной почве

0

357

sheron,
бывает

0

358

Alisa написал(а):

sheron,бывает

что именно,нервы или приступы любви ко всему миру?

0

359

sheron написал(а):

что именно,нервы или приступы любви ко всему миру?

И то и другое. Вообще, всё бывает

0

360

так не поняла, что это тут про  меня пишут, вот возьму, вообще не кину фотки  :aggressive:  :angry:  :P

+1

Вы здесь » Форум | belpotter.by » Флудилка » Сходка