Форум | belpotter.by

Объявление

Дорогие посетители! К сожалению, возможность оставлять комментарии и создавать темы на форуме отключена из-за изменений в законодательстве Республики Беларусь. Вы можете продолжить общение на нашей странице ВКонтакте - https://vk.com/belpotter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » Вопрос по поводу озвучки

Вопрос по поводу озвучки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пересматривал тут ОФ, вспомнил, какой милый голосок был у йунава Гарре в 1-м фильме... Вроде бы все 5 фильмов его озвучивал один и тот же парень? Как его зовут, кто-то знает? Вообще, кто он? И ещё мне очень нравился Хагрид с голосом Булдакова.

0

2

Не знаю, как его зовут, но за голос Снейпа я из четвертовать готова! :mad:

0

3

А чиво?)) Хороший такой пидаристический голос)

0

4

Люпин написал(а):

А чиво?)) Хороший такой пидаристический голос)

Классный голос!

0

5

Я не знаю, может, мы в разных озвучках смотрели, но, по-моему, он ужастен. Голос такой мёртвых, без эмоций, в общем, до Рикмана далеко..

0

6

Да... До Рикмана всем далеко... У него была роль "Голос Бога", так что...

0

7

Морфий написал(а):

может, мы в разных озвучках смотрели

Может быть

0

8

Морфий написал(а):

Голос такой мёртвых, без эмоций, в общем, до Рикмана далеко..

Вообще я голос Рикмана не слышала, но поверю на слово...) С другой стороны, Снейпу и по книге вообще-то полагается таким быть - холодным, и свои эмоции скрывать.

Самым запоминающимся в озвучке был конечно момент с "абракадаброй" в 4 фильме. Он был на кассете, у мя тогда DVD не было еще. Я потом узнала, что многие с этим столкнулись. На этой трагической сцене убиения безвинного магла я просто сползла с кресла.)) Потом менять на что-нибудь другое пошла. А через некоторое время купила лицензионку, уже на диске.

0

9

Shelly
С какой "абракадаброй"???? Это так аваду озвучили???

0

10

Rusia написал(а):

С какой "абракадаброй"???? Это так аваду озвучили???

:blink:

0

11

Неужто не слышали? ) Стало быть, преувеличила я по поводу известности этой версии озвучки... Но что многим такая попалась - это факт.

Rusia написал(а):

Это так аваду озвучили???

Ага...)))
Там ваще много ошибок было, но это - просто шедевр. 4 фильм начинается тем, что старый магл (имя не помню) обнаруживает Вольдеморта. Тот говорит что-то вроде "Отойди, Хвост, и дай поприветствовать нашего гостя..." и далее страшным(!) голосом произносит "А-аабрааа-кадабра!"
Я выпала в осадок...) Эт надо было слышать...

0

12

Shelly написал(а):

Вообще я голос Рикмана не слышала, но поверю на слово...)

Поищи в сети какие-нибудь интервью с ним или фильмы без перевода! Поверь - это того стоит. Вынос мозга полный!

Shelly написал(а):

С другой стороны, Снейпу и по книге вообще-то полагается таким быть - холодным, и свои эмоции скрывать.

У Рикмана он тоже без эмоций, но сам тембр.... мммммммммммм.... В общем, это надо слышать!
Shelly
А у меня тоже есть касета с абракадаброй! Я валялась по полу от этого перевода, а мама переводила недоумевающий взгляд с меня на экран и обратно, а потом спросила, не плохо ли мне..

0

13

Морфий написал(а):

А у меня тоже есть касета с абракадаброй! Я валялась по полу от этого перевода, а мама переводила недоумевающий взгляд с меня на экран и обратно, а потом спросила, не плохо ли мне..

Народ! Дайте кто-нить это посмотреть! Думаю, это того стоит!

0

14

Уже начинаю жалеть, что 4-ый фильм у меня англоязычный!! :)

0

15

меня рубит пиратская озвучка,гарри сначала рот открывает а через минуту голос раздоёться :angry:

0

Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » Вопрос по поводу озвучки