Форум | belpotter.by

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » Напишет ли Д.Р.Роулинг?


Напишет ли Д.Р.Роулинг?

Сообщений 1 страница 30 из 51

Опрос

Напишет ли Д.Р.Роулинг продолжение Гарри Поттера?
Да!

15% - 3
Нет.

25% - 5
Всё бывает...

60% - 12
Голосов: 20

1

Напишет ли она книги 8-....?

0

2

Ну скорее всего только "Энциклопедию ГП"

0

3

Я думаю, что Роулинг напишет только энциклопедию. Хотя чем чёрт не шутит :)

0

4

Alisa написал(а):

Хотя чем чёрт не шутит

Он не шутит, он прикалывается над бедными писателями.

0

5

А вы бы хотели увидеть восьмую книгу? (не энциклопедию, а продолжение приключений Гарри)

0

6

А если ГП умрет??? 8-я книга без Гаррика?

А вообще хотел бы.

0

7

Приключения Гарика хотелось бы, но! Если Роулинг начнёт писать, писать и ещё раз писать (как завещал дедушка Ленин :D ), то вскоре это может перейти в Санта-Барбара-2

0

8

Rusia написал(а):

Если Роулинг начнёт писать, писать и ещё раз писать (как завещал дедушка Ленин  ), то вскоре это может перейти в Санта-Барбара-2

:lol: А что? Я не против! Хотя что-то потеряется, если она не закончит с этой книгой. Чем меньше чего-то имеешь - тем больше это ценишь

0

9

Продолжение будет про детей ГП и иже с ними...

0

10

Avery написал(а):

Продолжение будет про детей ГП и иже с ними...

А потом про внуков и правнуков...

0

11

Alisa написал(а):

А потом про внуков и правнуков...

И их внуков и их правнуков...

0

12

Rusia написал(а):

И их внуков и их правнуков...

:lol: и так пока Роулинг не отойдёт в мир иной

0

13

Я читал в какойто херне что тип она пишит. Кроч ща прочитаете.
27.07.2007 - После "Гарри Поттера" Джоан Роулинг начала писать две новых книги

Через неделю после выхода седьмой и последней части поттерианы "Гарри Поттер и роковые мощи" британская писательница Джоан Роулинг сообщила, что снова взялась за работу. По ее словам, в настоящее время она пишет две новые книги, "одна из которых предназначена для детей, а вторая – не для детей".
"Интересно, что именно так я начинала писать Гарри, - рассказала писательница в интервью USA Today. – Я почти год параллельно писала две книги, и только потом они объединились в Гарри".

В то же время, не вдаваясь в подробности новых произведений, Джоан Роулинг отметила, что они не будут написаны в жанре фэнтези.

"Я знаю, что многие будут разочарованы, если я не напишу еще одну книгу в жанре фэнтези. Но, должна признаться, с фэнтези я закончила. Создавать новый фантастический мир было бы неправильно, и не знаю, справлюсь ли я с такой задачей", - поведала автор "Гарри Поттера".

Писательница также рассказала и о своих эмоциях после появления текста последней части поттерианы в интернете за считанные дни до ее официального релиза.

"Я разозлилась, потому что мои 10-11-летние читателей действительно не хотели узнать, как закончилась книга, пока они ее не прочтут", - сказала Джоан Роулинг.

По данным издательства, за первые 24 часа с начала продажи седьмая книга "Гарри Поттер и роковые мощи" разошлась тиражом около 8,4 млн. экземпляров. Всего же было продано более 325 млн. копий первых шести книг поттерианы, которые были переведены на 64 языка.

0

14

Я думаю что скорее нет, чем да. А если и напишет, то это будет уже не то. Еи придется ввести ещё несколько "тёмных" персонажей и опять повторить историю с жаждой власти и т.п. Однако это уже было и писать ей станет не интересно. Даже в том случае, если она напишет не будет той тайны, которая держала в напряжении читателей на протяжении 5-и книг. Так что 8-я книга если и появиться, то это будут протсо приключения. Как извесно, Дж.Р.Р Толкиен тоже хотел  написать продолжение "Властелина Колец" но вдохновение иссякло где-то на 20-й странице и он отказался от этой идеи. Зато создал цикл эльфийских легенд и сказаний, большинство которых были изданы отдельной книгой. Я думаю, что Роулинг пойдёт по этому пути и продолжение мы врядли увидим, а вот предысторию...ПОЧИТАЕМ!

0

15

Нет. Все когда-нибудь заканчивается и Д.Р. решила что это должно быть именно в таком ключе. Я осталась довольна...
Мне кажется, что следующии ее книги в жанре фэнтази непременно будут сравниваться с ГП.

0

16

Напишет ли она книги 8-....?

Кто знает... Вдруг, когда нибудь у неё закончатся деньги или нахлынет дикая волна вдохновения... Лучше не зарекаться.

0

17

Народ а кто знает как связаться с Д.К.Роулинг??? Не может у нее мыло есть . Кто где че видел. Или Может с рэдклиффом как можно???  А про то что она напишет я верю. Что деньги когда нибудь кончатся. Да и впринципе читатели зае*ут нытьем. Я думаю оно случиццо. Не скоро но ...

0

18

Народ а кто знает как связаться с Д.К.Роулинг???

Мейл у Ро, может,  и есть. Только на оф. сайте ничего такого не видела. Есть вполне официальный адрес. Люди на него письма отправляли, и даже ответы получали. (Естествено,  писать на инглише)

J.K.Rowling
c/o Scholastic Books
555 Broadway
New York, NY 10012 USA

0

19

VolanDeMort написал(а):

Народ а кто знает как связаться с Д.К.Роулинг???

Сама Ро сказала, что напистаь ей можно через издателей, т.е. подозреваю, что через адрес, который выложила laperla :)
Только тебе придётся постараться с письмом, т. к. их приходит Ро очень много.

0

20

Ну эт понятно. Про почту ясно. Ток че Ро делать нечего чтоб пукупать марки идти на почту посылать. А свою марку и конверт вложить наверное можно ток баюсь че на почте вскроют... А насчет мыла?? Типа нету. На ее сайте я ниче не нашел...

0

21

VolanDeMort написал(а):

А насчет мыла?? Типа нету. На ее сайте я ниче не нашел...

Значит через почту. Я тоже ничего не слышала про мыло.

0

22

А думаете она ответит мне..... Или хотя бы получит письмо???
1. Во первых я не думаю что это ее личный адрес... В таком случае возле ее дома должны быть толпы фанатов, которые будут ее званить в дверь и говорить "О здравствуйте Джоанна я ваш или ваша самая(ый)большая(ой) поклонник(ца)" АААААААААААААА... Какое счастье ....
2. Это адрес я так понимаю агенства... В нью Йорке и вряд ли мне ответит она ближе чем через 5 месяцев.1.5 месяца в нью-Йорк и еще месяц в англию...

0

23

Не будет она ничего писать, т.к. писать по сути уже нечего. Мама Ро ответила на все вопросы, за исключением всякой фигни типа размножения дементоров. Да и нельзя её писать: у цикла о ГП сейчас есть реальная законченность, а высасывать сюжет из пальца пусть даже с благородной целью осчастливлевания фанатов я лично считаю элементарным обманом. К тому же лично для меня она могла бы не убивать Снейпа, но она это сделала. Теперь от неё уже ничего не нужно - сами оживим.

0

24

VolanDeMort написал(а):

Во первых я не думаю что это ее личный адрес...

Это адрес её издателя - Scholastic. Думаю перед тем как попасть к Ро письма ещё проходят жёсткий отбор.

VolanDeMort написал(а):

А думаете она ответит мне.....

Если напишешь что-то действительно важное, возможно и ответит :)

0

25

Морфий написал(а):

Да и нельзя её писать: у цикла о ГП сейчас есть реальная законченность

Да, история Гарри закончилась.
Но согласись, что потом Ро может написать историю Альбус/Джеймс/Лили Поттер. Не факт, чо это будет стоящая вещь, но почитать будет интересно :)

0

26

Alisa
Вполне может быть. Я даже уже фики такие видела. Названий не помню, но довольно интересно.. Правда, там Волди со Снейпом живы, и из этого вырастает интрига. А так маме Ро придётся придумывать нового злодея и нового козла отпущения. Единственный условно отрицательный персонаж Скорпиус годится разве что на роль занозы в заднице. Меня лично перспектива продолжения не прельщает.

0

27

Морфий написал(а):

а высасывать сюжет из пальца пусть даже с благородной целью осчастливлевания фанатов я лично считаю элементарным обманом.

Впринципе да. Но вспомните 6 часть когда все 100 процентно поверили что снейп убийца и на стороне Темного Лорда. Я думаю что все не так просто.

0

28

Я знаю достаточно много людей, в число которых входит и ваша покорная слуга, которые после шестой книги были уверены, что Дамблдор приказал/попросил Снейпа себя убить и что наш любимый профессор не на стороне ТЛ.
Вообще о детях написано слишком мало. А из тех героев, что ещё остались в живых, ни один не тянет даже на подобие мирового зла.

0

29

Морфий написал(а):

А из тех героев, что ещё остались в живых, ни один не тянет даже на подобие мирового зла.

Но что мешает Ро придумать кого-нить нового?

0

30

Alisa написал(а):

Но что мешает Ро придумать кого-нить нового?

Ничего не мешает. Просто на мой взгляд это будет уже не то. Волди был слишком ярким и противоречивым персонажем. Должен быть кто-то такой же яркий, но не похожий на этого. И на Гриндевальда тоже. Если у неё получится - будет просто замечательно! Но, мне кажется, что оно ей не надо. Во всяком случае пока. ИМХО

0


Вы здесь » Форум | belpotter.by » Архив » Напишет ли Д.Р.Роулинг?