Форум | belpotter.by

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фанфики » После всего...ГП/ДМ, G,ангст


После всего...ГП/ДМ, G,ангст

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название произведения: После всего...
Автора : Lain 1987 (lain1987@mail.ru)
Бету: Ищу
Рейтинг: G
Пейринг: ГП/ДМ
Жанр : ангст
Саммари: «Одиночество оно такое – если пришло, то просто так ни за что не уйдет. Вот и поселилось у меня, и ничего так, живем. А пришло Одиночество, наверное, потому что моя история относится к разряду тех, где все умерли"
Disclaimer: Все права принадлежат Дж.К. Роулинг.

0

2

Не осталось ни сил, ни ощущения боли
Тоской изъедена душа, как личинками моли
Все катится в пропасть, причем уже не в первый раз...
(с)Дельфин

«Доброе утро! Вставай, поднимайся!», это Одиночество вернулось. Оно всегда приходит утром, остается на целый день и пропадает лишь в моих кошмарах. Да, Одиночество оно такое – если пришло, то просто так ни за что не уйдет. Вот и поселилось у меня, и ничего так, живем. А пришло Одиночество, наверное, потому что моя история относится к разряду тех, где все умерли. Ну что ж поделать? Смерть она тоже штука такая, ни у кого не спрашивает когда приходить и не беспокоится о том, рады ли ее видеть. Вообще то она не очень любит эту свою работу, но что делать? Просто у нее есть старшая беспокойная сестра, Войной зовется. И как старшая придет, средней от нее не отвязаться. А Война пришла, тоже не спрашивая ни разрешения, ни приглашения, просто отошла от спячки и пришла, и сестренок прихватила. Война старуха страшная, беззубая, сухая. А Смерть девчонка девчонкой, малявочка такая, только взгляд тяжелый, по нему то, как раз вычислить и можно, сколько ей на самом деле лет. И всегда они за собой младшенькую таскают – Одиночество. Это то вообще ребенок. Странный такой - худенькая, маленькая, с серенькими волосами, в сером сарафанчике, и смотрит так жалобно-жалобно. Словно говорит - «Прости, мол, не по доброй воле я пришла».
Так вот, Война пришла, незваная, негаданная, обозленная. Может мы ее обидели чем, а может еще чего, но только она союзницей Темного Лорда сразу стала. А тот и рад был. А мы... А что мы? Мало нас светлых да храбрых было. Половина трусами и предателями оказались. Тут и Смерть подоспела. Дамблдор в самом начале пал. И девчонка так разошлась, что направо и налево косить начала, без разбору. Хотя ей то все равно, главное работу выполнить. Гриффиндорцев в живых оставалось мало – я, Рон, Гермиона, Невилл, да Джинни. А слизеринцев, оставшихся с нами только ты и был. Хотя остался далеко не из-за человеколюбия или гриффиндоралюбия, нет, ты из-за меня остался. Говорил что-то несвязное про то, что одного меня не пустишь, что уж если погибать, то вместе. И нечаянно так обронил словечко одно, имя девчачье – Любовь. Мне только и оставалось удивленно хлопать глазами, странно все это от тебя было слышать. Усмехался про себя, вспоминая твои прежние громкие речи о наших «чисто физических» отношениях. Ан вон ты, какой Малфой, главное декорации правильные подобрать под твои монологи. А Война как раз та декорация, трагическая, мрачная и, кажется, что лучше сказать правду, пока говорится, а то потом поздно будет. Ну, ты так и поступил... или почти так. Не важно, пафосных речей о великой и вечной любви от тебя я и не ожидал. Одного тихого, случайно оброненного слова мне было достаточно. И вообще это моя привилегия разглагольствовать о вечных чувствах, а твоя – смотреть на меня с ухмылочкой и восклицать «О, Поттер! Ну что ты от меня хочешь? Я же Малфой! Какая любовь? Какие чувства? Секс и ничего больше». Секс так секс, что с тебя возьмешь? Я то знал, что ты любишь меня, а больше мне ничего и не надо.
А потом как-то быстро все произошло, и Смерть могла спокойно идти за своим гонораром. Погибли все. И Рон, и Герми, и Джинни с Невиллом ... и ты. Я даже сначала и не понял, что мне пытаются втолковать. Когда суть все-таки дошла до глухого сознания, исчезли все чувства. Ни боли, ни радости, ни отчаянья, ни грусти. Пустота. Черная такая, противная. Черные дыры в космосе представляете? Ну, примерно такая же, и поселилась у меня, где-то внутри, разъедая то, что весит всего несколько грамм. Позже были какие-то празднества, восхваляющие меня и отдающие дань памяти погибшим. Все как обычно. И даже мир не особо поменялся, и солнце тоже светит, по тем же улицам те же машины ездят, и люди те же ходят. Только я променял славу и успех на тишину и покой, и веселые деньки с друзьями на скуку и тоску одиноких дней, жаркие ночи в твои объятьях - на промозглый холод пустой кровати. А ту тихую, робкую, усиленно скрываемую Любовь, я обменял на грустное Одиночество.
Мы вроде уживаемся. Она даже немного веселее стала. А еще она очень просила прощение за своих сестер, говорила, что они не виноваты, что над ними власть их могущественной матери Судьбы. Я пока ей ничего не ответил, но мы же их простим? Драко, мы же их простим?

Отредактировано Lain1987 (03.08.2007 23:26:16)

0

3

Мне понравилось, хотя я и не поклонница ангста. А ты в других жанрах пишешь?

0

4

Морфий - всего один раз, выложено на этом же форуме "Котенок", до фанатизма ангст люблю. В нем лучше всего получается.

0

5

Мне конечно понравилось, хотя тоже самое можно было бы написать про любых персонажей любых фильмов, книг,... как-то всё обобщено!

0

6

ангст это плохо 8( но главное, чтоб Люпин живой оставался и Снейп.

0

7

Avada Kedavra написал(а):

ангст это плохо

Не всегда. Хотя я его тоже не особенно люблю
Я не особо люблю снупин. Но если ты любишь Снейпа, я люблю тебя!

0

8

Demonius - я согласна с вами... можно представить кого угодно.... это мое амплуа.... я стараюсь писать менее обобщенно, но пока выходит не очень. вы уж извините))
Avada Kedavra я люблю ангст... до дрожи))

0

9

Морфий написал(а):

Я не особо люблю снупин. Но если ты любишь Снейпа, я люблю тебя!

Морфий ))) а почему не любишь снупин? я просто не могу понять, когда говорят, например, что пейринг Сириус/Ремус лучше снупина... 8((( а снейджер-шипперов я вообще не понимаю!! ужас.. или там ещё снарри - кошмар... буэ... =(

Lain1987 а за что? неужели так нравится мучать героев? О_О

0

10

Lain1987, да нормально всё, но я как-то люблю большие фики, у вас таких нет?

0

11

Avada Kedavra написал(а):

а почему не любишь снупин? я просто не могу понять, когда говорят, например, что пейринг Сириус/Ремус лучше снупина... 8((( а снейджер-шипперов я вообще не понимаю!! ужас.. или там ещё снарри - кошмар... буэ... =(

Перед тобой любитель снарри и гарридраки. Я считаю эти пары наиболее живыми и открытыми для разнообразных толкований. Снупин чаще всего получается каким-то дохлым. Хотя тоже бывают исключения, но весь хороший снупин, который я читала, был агнстовым. Снейджер уважаю, когда они не совсем уж ООС. А пара Сириус/Ремус мне кажется оптимальной, т.к... ну не знаю, смотрятся они гармонично, что ли...

0

12

А мне вот интересно, все любят слеш, но любит ли кто-нибудь фем-слеш? Недавно прочитала - с души воротит.
P.S. А вообще я больше Северитусы люблю.
P.P.S.  И ХАРЭ ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ!!!  :P Создайте спец.темку - и брысь туда! :cool:

0

13

Avada Kedavra - эмоций от него больше получаю, впечатлений.
Demonius - был, один, на 5 листов)) такой жесткач, ужас просто! Но увы, почти год назад полетела винда, он вместе с ней. Самый большой, наверное, это "Котенок", я опять же больше виньетки, зарисовки люблю.
Rusia - *ржу*

0


Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фанфики » После всего...ГП/ДМ, G,ангст