Деньги пошли на влюбленного Рона)))) Отсебятина наверное для того, чтобы как-то скомпенсировать вырезанные сцены...
Надеюсь в 2-х дисковое издание включат какие-нибудь вырезанные сцены?
Кстати, зачем из Джесси Кейв (Лаванда) сделали толстушку?
Сравните:
Принц-Полукровка - Фильм
Сообщений 121 страница 150 из 156
Поделиться12116.07.2009 22:43:04
Поделиться12216.07.2009 22:43:38
В принципе не жаль потраченных времени и денег, собственно как и просиживания в неудобных крЭслах ради посещения такой долгожданной премьеры. Конечно, очень жаль что не показали битву в Хогвартсе. Да и "домик на курьих ножках" со скромным названием Нора зря сожгли.
Однако строение фильма оставляет желать лучшего. Он будто разделен на три части. В первой идет полнейшая отсебятина сценаристов, изредка вызывающая улыбку, но чаще ехидные комменты. Вторая часть динамичнее, смешнее и менее перевратая. В ней даже присутствует зрелищный момент - проклятие Кэти Белл. Реально пробрало до мозга костей. И, наконец, третья - она-же финальная - часть. Отсебятина идет через слово. И, собственно. через кадр. Безумно понравился шторм в океане и скала. Вот только инферналы и огонь подозрительно напомнили Властелина Колец.
И, наконец, последняя красивая сцена - полет Дамблдора. Красиво снято, красивая музыка, и просто красиво... Жаль, плача Фоукса мы так и не услышали, лишь какое-то жалкое попискивание в течении парочки секунд, да и сам феникс подозрительно напомнил какаду.
Поделиться12316.07.2009 22:52:45
А меня по всему фильму преследовало чувство, что я где-то это уже видел, а вернее в шестой игре...
Поделиться12416.07.2009 22:57:33
Еще их наболевшего))задрало уже всякое быдло ходить на киносеансы!!!Весь фильм на заднем ряду сидели какие то тупые девицы и тупо ржали над совершенно несмешными моментами!!И млин...какого хрена на эти сеансы таскаются дети??Сидите вы млин все дома...эта серия уже с третьей части далеко не детское кино!!
Поделиться12516.07.2009 23:04:42
Witcher, У меня слева сидели несколько ОЧЕНЬ голодных людей, которые жевали весь сеанс, а также почти во весь голос обсуждали, кто есть кто. Сзади - несколько девиц, обсуждающие что-то, причем одна говорила другим: Вот уж любители Поттера!
Правда передо мной было 2 пустых места))
А еще, перед тем, как Гарри прикоснулся к воде в пещере, у кого-то зазвонила какая-то смешная мелодия...
Поделиться12616.07.2009 23:07:05
Правда, в отличии от Ордена, пустых мест почти не было.
А еще, я понял, что Гомель - это большая деревня - в единственном кинотеатре Гомеля, показывающего сегодня Поттера, я встретил несколько знакомых мне людей...
Поделиться12716.07.2009 23:17:57
А еще, перед тем, как Гарри прикоснулся к воде в пещере, у кого-то зазвонила какая-то смешная мелодия...
а у меня кто то в этот момент закричал))
Поделиться12816.07.2009 23:27:56
Я хоть и знаю сюжет всех книг, но мне было не приятно, когда кто-то рядом начинал говорить другому, что будет дальше
Поделиться12916.07.2009 23:30:06
Я хоть и знаю сюжет всех книг, но мне было не приятно, когда кто-то рядом начинал говорить другому, что будет дальше
Не ну правильно....это чтоб тот другой был морально готов к какому нибудь страшному моменту...а то вдруг у него желудок слабый))
Поделиться13016.07.2009 23:33:35
И все таки непонятно,куда они дели такой огромный бюджет...200 млн....где они в фильме??Учились бы у Майкла Бэя....в трансформерах виден каждый доллар....
и вообще....дали бы снимать Куарону,он бы все сделал как надо...а еще лучше-Джексону.....вот он то умудрился сделать лучший фильм по книге...
Поделиться13116.07.2009 23:34:41
http://www.kinopoisk.ru/level/45/poll/4513/
Кстати вот....большинство согласно с моим мнением))
Поделиться13217.07.2009 00:01:38
Впринципе, как и ожидалось, фильм представлял собой фантазии режиссёра на вольную тему. Что реально удивило, так это зачем было делась из 6й части подростковую санта-барбару. Да, и если уж так, то линия Люпин-Тонкс была совершенно не раскрыта.
Из того что понравилось, думаю, солидарна со всеми: сцена с Кэтти Белл.
Поделиться13317.07.2009 09:39:26
Ну, из кинотеатра я вышла с бурей эмоций. Ибольшая часть отрицательных. Но потом, когда ехала домой, старалась трезво оценить фильм.
Всё таки я считаю, что намного больше внимания надо было уделить урокам гарри и Дамблдора. И мне не понятно куда сейчас Гарри побежит искать крестражи. Он же даже не представляет что они являют сами по себе!
Когда читаешь книгу, понимаешь, что в мире действительно война. Люди погибают, пропадают. Страшно жить, а у нас любовь в Хогвартсе! Мне неприятно, что сделали столько смешный моментов. да, они нужны, но не столько!
Не понравилось то, что Гарри с Дамблдором трансгрессировали из замка, то что Гарри не стоял под мантией, поражённый заклятием, на верху Астрономической башни, а только смотрел как Снейп шикнул на него.
Просто в восторге от сцены непреложного обета, Гарри под действием Феликс Фелициса. Очень понравился пейзаж, когда Гарри с Дамблдором трансгрессировали к скале.
Убила просто официантка в кафе.
Поделиться13417.07.2009 12:29:46
А меня по всему фильму преследовало чувство, что я где-то это уже видел, а вернее в шестой игре...
Нет, все-таки не в игре - осенью переводил пересказ (http://www.belpotter.by/default.php?sub … cat=8&) предварительного показа ГП, поэтому многое казалось знакомым
Поделиться13517.07.2009 12:49:37
Осталась очень разочарованной после фильма. На мой взгляд, это самая слабая экранизация среди шести частей. Лучше бы режиссером был Куарон.
В этой части больше всего отклонялись от сюжета, не раскрыли слишком много существенных моментов. Перед фильмом я перечитала книгу, так что во время сеанса хотелось ругаться.
Понравлись эффектное начало про пожирателей смерти и проклятие Кэти.
Поделиться13618.07.2009 01:15:31
Да так, ничего себе фильмец.. Снято красиво, хотя и на вольную тему. Больше всего понравилась сцена с Кэти, начало про пожирателей, момент на скале посреди океана и некоторые другие. Но эти 2.5 часа прошли незаметно, как и полагается хорошему фильму. Да и если это была бы идеальная экранизация книги, мы бы от скуки умерли.
Поделиться13720.07.2009 19:33:28
+1 к Обливиону.)))
Поделиться13821.07.2009 17:07:18
Да так, ничего себе фильмец.. Снято красиво, хотя и на вольную тему. Больше всего понравилась сцена с Кэти, начало про пожирателей, момент на скале посреди океана и некоторые другие. Но эти 2.5 часа прошли незаметно, как и полагается хорошему фильму. Да и если это была бы идеальная экранизация книги, мы бы от скуки умерли.
Фильм классный, и мне тоже понравилось. Но некоторые моменты были убраны. очень жаль((
Поделиться13926.07.2009 02:01:49
И Нора почему-то сгорела)
Поделиться14029.07.2009 08:57:07
И Нора почему-то сгорела)
Оказывается это сделали для того, чтобы показать, что все-таки идет война, а не просто любовные приключения.
Поделиться14129.07.2009 19:05:34
у меня тоже самое в кино было рядом сидели такие ужу коментаторы больше половины их слов были неправильны темболее!!!!
Поделиться14201.08.2009 00:01:50
Оказывается это сделали для того, чтобы показать, что все-таки идет война, а не просто любовные приключения.
Народ, я вот читаю такие ваши заявления и в шоке. О сцене в Норе было известно задолго до выхода фильма, а вы все прямо в глубокай шоке!
Поделиться14301.08.2009 10:11:51
Народ, я вот читаю такие ваши заявления и в шоке. О сцене в Норе было известно задолго до выхода фильма, а вы все прямо в глубокай шоке!
Так я и не говорю, что для меня это неожиданно. Я только причину включения сцены не знал)
Поделиться14401.08.2009 12:43:22
Я только причину включения сцены не знал)
Просто зрителям, которые не читали книгу было бы очень скучно смотреть фильм, поэтому после некоторого времени болтовни надо было вводить что-то зрелищное. По-моему это правильно. Это действительно устрашает.
Поделиться14502.08.2009 20:38:31
Просто зрителям, которые не читали книгу было бы очень скучно смотреть фильм, поэтому после некоторого времени болтовни надо было вводить что-то зрелищное. По-моему это правильно. Это действительно устрашает.
Не будем забывать, что фильм снимался на основании книги. Такое брутальное отклонение от сюжета не оправдывается никакой зрелищностью.
Поделиться14603.08.2009 00:16:30
фильм снимался на основании книги.
Фильм снимался на основании сценария.
Такое брутальное отклонение от сюжета не оправдывается никакой зрелищностью.
Но что эта сцена изменила? Фактически ничего. Она не внесла коренного переворота в сюжет. Она показала, что у нас, в магическом мире не только любовь и смех, но и трагедия, смерть и страх.
Поделиться14703.08.2009 19:18:05
На нашем сайте появились субтитры на русском, английском и белорусском к фильму "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"!
http://belpotter.by/default.php?subacti … cat=8&
Поделиться14812.08.2009 23:28:37
Для этого надо было по книге снимать, а не "фантазии на заданную тему"....
Поделиться14912.08.2009 23:29:33
Мы искренне верили, что это продуманная утка.)))))
Поделиться15012.08.2009 23:30:56
Фильм снимался на основании сценария.
А сценарий писался на основании книги. Следовательно, фильм снимался на основании книги.