Добби
Точно!
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фильмы » Кто из актрёров больше всего подходит на описание в книгах?
Добби
Точно!
никто...может дамблдор чуть-чуть :beee:
Хагрид!!!Ну и конечно Снейп!!!Макгонагал,первый Дамблдор!Сука Фадж!))!И что ни говорите,а мне Сириус нравится!!)))По моему похож)))
И что ни говорите,а мне Сириус нравится!!)))По моему похож)))
Ты представляешь Сирю с кучерявыми волосами?
Тебе ведь говорили))))Не с кучерявыми,а с волнистыми))))Да!Я его именно так и представлял!!! Точнее посмотрел фильм и мне образ пришелся по душе!!А в пятом фильме мне его костюмчик нравится!!Стильно смотрится!!Не то что у Люпина или Гарри на слушании))))Как у алкаша какого))Это я про Поттера костюм))
Сирю?))))Вы с ним так близки?!!
Вот!А еще мне понравилась Рита Скиттер))Особенно,если на английском смотреть!!Особенно интервью в чулане для швабр))"Ах!!Ну конечно это не ты!!!....Все любят бунтовщиков,Гарри!"))))
Стильно смотрится!!Не то что у Люпина или Гарри на слушании))))Как у алкаша какого))
Да уж... на слушании они отожгли с костюмами!
Сирю?))))Вы с ним так близки?!!
Так звучит прикольнее
Володя. Истинный змей подколодный ))))
А еще Крэбб и Гойл по-моему подходят)))Как там про них Рон говорил?....Ах да!"Я не должен быть похож на задницу бабуина!")))Сходство налицо))
И что ни говорите,а мне Сириус нравится!!)))
Хоть кто-то меня понимает. Я на него смотрела и по стулу стекала почти как от лицезрения Снейпа..
И меня хоть кто-то понимает))))))
я услышал слово "алкаш" ><
Люпин
я услышал слово "алкаш" ><
А почему бы и нет))Ведь у нас демократия!!Можно что хочешь услышать))
Ты представляешь Сирю с кучерявыми волосами?
Перечитывал книгу,так там у него и правда прямые темные волосы!Но фильмовый персонаж мне меньше нравится не стал))))Не могу я его с прямыми волосами представить)))
Перечитывал книгу,так там у него и правда прямые темные волосы!Но фильмовый персонаж мне меньше нравится не стал))))Не могу я его с прямыми волосами представить)))
Ага, Роулинг была не права!
каждому свое
в мой представленный образ чувак никак не вписался
Сиря должен быть такой черноволосый, малость потрепанный, жизнеразочарованный гот с грусна-саркастичной манеркой и иногда сумасшедшим блеском в глазках
но никак не гламурной кучеряшкой
и еще главное в нем должна быть типа благородная такая высокомерность как у всяких дворянчиков, не такая как у Малфоев, но должна быть, млин, не знаю как объяснить что-то типа Атоса из Мушкетеров, типа Монте-кристо т тд
но это нельзя сыграть даже хорошему актеру это должно личностное быть
Dementor у Олдмена этого личностного не будет никогда. Если что и было, то окончательно пропало, после лечения от алкогольной зависимости. Да и не вылечили его до конца, так полу-алконафтом и остался. Запойным.(
окончательно пропало, после лечения от алкогольной зависимости. Да и не вылечили его до конца, так полу-алконафтом и остался. Запойным.(
Эй-эй!!Руки прочь от Сириуса!!!)))
Кстати,в пятой книжке,Сириус дома как раз таки и бухал в одиночестве!Вот!!!))Р
Witcher
Так правда же.. Но мне кажется, что факт лечения Олдмэна от алкогольной зависимости никак не связан с качеством его игры, ИМХО.
А я наоборот не могу привыкнуть к Олдмену. Ну не так я Сириуса представляю! По книге он ещё и красивым был...
иногда сумасшедшим блеском в глазках
вот с этим я особенно согласна
По книге он ещё и красивым был...
Да он и в фильме по-моему ничего такой!!))И одет стильно!И роль Сириуса играет довольно неплохо!Чего прицепились?))Р
В общем мне нравится))
И роль Сириуса играет довольно неплохо
Ну знаешь, после роли графа Дракулы, для Олдмена сыграть простого парня Сириуса я думаю, не было большой проблемой. )))
Ну знаешь, после роли графа Дракулы, для Олдмена сыграть простого парня Сириуса я думаю, не было большой проблемой.
Кстати, прочитав Брэма Стокера, а затем посмотрев фильм, была не очень обрадована игрой Олдмена. Хотя, есть в нём что-то
Кстати, прочитав Брэма Стокера, а затем посмотрев фильм, была не очень обрадована игрой Олдмена. Хотя, есть в нём что-то
Если честно, то сам фильм поставлен как-то не очень. Но согласись вид Олдмена в самом начале (когда он старик) весьма впечатляет. )
Но согласись вид Олдмена в самом начале (когда он старик) весьма впечатляет.
Причёска у него стёбная была
Могли бы для роли Сириуса такую же сделать, только чёрного цвета
Мне стыдно,но я наверное не смотрел этого Дракулу!ЧТо ж мне раньше никто не скзал,что там Олдмэн играет!!!?Надо обязательно исправить сию оплошность!!!)
Мне стыдно,но я наверное не смотрел этого Дракулу!
Такого быть не может. Ты наверное видел, просто уже не помнишь
Мне вначале не понравился актёр, играющий Сириуса, но посде последнего фильма моё мнение изменилось.
Такого быть не может. Ты наверное видел, просто уже не помнишь
Все может быть))
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Фильмы » Кто из актрёров больше всего подходит на описание в книгах?