Тебе же нравятся отрицательные персонажи, почему тогда "блин"?
Видимо, не настолько...
Форум | belpotter.by |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Персонажи » С кем из персонажей вы себя ассоциируете?
Тебе же нравятся отрицательные персонажи, почему тогда "блин"?
Видимо, не настолько...
Если бы это была Нарцисса, я бы молчала, но до сего момента я пребывала в твёрдой уверенности, что пол у меня женский...
А вот Никита, по-моему, сначала сомнавался!
А если серьёзно, то не думаю, что тот тест охватывает широкий круг персонажей. Я так подозреваю, что Нарциссы там вообще нету.
А где там сам тест? У меня грузится только пустая страница с надписью создать свой тест.
У меня то же самое
У меня то же самое
Там дальше была выложена вторая ссылочка:
aeterna.ru/test.php?link=tests:5005
Вот это правильная ссылка
А я Гермиона
Что же мне это так с тестами не везёт?
А я Гермиона
Ой не могу!
Смешно, потому что девушки получаются персонажами мужского пола, а парни наоборот!
А я Гарри Потеер!!! Ля-ля-ля
Ой не могу!
Смешно, потому что девушки получаются персонажами мужского пола, а парни наоборот!
А я Гарри Потеер!!! Ля-ля-ля
А ты исключение, которое только подтверждает правило! У меня малая тоже Гарри Поттер.
Какой ужас... Гарри Поттер... радует только, что самый центральный действующий персонаж.
Хотя моим знакомым я больше напоминаю смесь Гермионы и Луны.
Сложно себе представить такую смесь. Два совершенно противоположных персонажа.
Какой ужас... Гарри Поттер... радует только, что самый центральный действующий персонаж.
Ну вот, ещё раз подтвердилось правило.
Вот так и представляю Гермиону, энергично втирающую про Морщерогих Кизляков. Или Луну спящую с книгой по Трансфигурации...
у меня получилось 2 варианта: Гермиона или ...Слизеринская змея (не знаю, что это)
(3-й вариант- Гарри Поттер, 4-й- Гриффиндорский смельчак ) что это за приколы такие? всего-то один ответ меняю.
Мораль: от Слизеринской змеи до Гриффиндорского смельчака один шаг!
Отредактировано Avery (01.08.2007 03:24:57)
Мораль: от Слизеринской змеи до Гриффиндорского смельчака один шаг!
А в таких тестах всегда всё зависит от 1-го ответа.
А в таких тестах всегда всё зависит от 1-го ответа.
а если 2 ответа тебе абсолютно одинаково подходят и ты выбираешь один из них чисто методом тыка? и подобные диллемы в каждом вопросе?
принцип первого ответа распространяется на тесты а-ля тест на темперамент, в ГП тестах можно думать сколько хочешь и анализировать что же тебе больше подходит
to Avery,
Дружище, не воспринимай всё так близко к сердцу. Ну получилась Слизеринским Змеем, ну и что?
На самом деле, это всего лишь субъективное мнение чела, составляющего тест
а я - "Когтевранская Умница". ... ну.. может быть .. в какой то мере... :/
Alisa, а ты кто?))
Отредактировано Toss (19.09.2007 00:49:36)
Может быть, с Люпиным я себя оссоциирую...
а я - "Когтевранская Умница". ... ну.. может быть .. в какой то мере...
Alisa, а ты кто?))
В тесте я получилась Гермионой.
В жизни я на неё не похожа. Ближе всего по духу мне Тонкс.
А я в тесте Северус. В жизни этот Северус во мне немного разбавлен Гарри и Гермионой. Хотя, у меня недавно появилось ощущение, что Снейпа с каждым днём становится всё больше и больше..
Интересный тест: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2057
Снейпа с каждым днём становится всё больше и больше..
Снейпа много не бывает!!!
вопрос конечно интересный...Во мне наверное всех по чуть-чуть,Больше--Тонкс,Джинни Уизли--с пропеллером в одном месте))),когда злюсь---Беллатриса)))чуть-чуть Снейпа,и даже Филч не остался обиженным)))так кто тут гремучая смесь?????????
угу--он ваще классный мужик))
я иво( Снейпа)
скоро нарисую и повесию на сайт))))
Непомерный фанатизм...
Естественно, но когда этого Снейпа всё больше становится в твоём характере, это начинает пугать!
Естественно, но когда этого Снейпа всё больше становится в твоём характере, это начинает пугать!
Будет пугать, если Снейпа будет становиться больше во внешности
:yahoo:
))))
Arianna ну... Белатрисы и Филча я пока не видкла, но вот в остальном... А до Снейпа тебе далеко... Сантиметров эдак 30...
я всеми силами этому противодействую. хотя длинный нос имеется от рождения
Вы здесь » Форум | belpotter.by » Персонажи » С кем из персонажей вы себя ассоциируете?