Форум | belpotter.by

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум | belpotter.by » Персонажи » Нелюбимые персонажи


Нелюбимые персонажи

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

То что Джеймс любил выпендриваться никто не спорит, был за ним такой грешок  ^_^

Эрик написал(а):

Далее,если Сева был не слабым то что,тогда такое поведение нормально?

У каждого свои рамки "нормальности". Для Снейпа было нормально называть девушку которую он любил грязнокровкой, для Джеймса - нет. У каждого свои тараканы.

0

32

Не думаю, Alisa, что ты могла что-то пропустить. И логики, здесь тоже, никакой нет…))) Скорее всего, потому что, я никогда не ограничиваю себя, одной констатацией  сюжетной линии («книжным шаблоном»), а на прямую исхожу из его личностных качеств, генотипа, характера, мне в первую очередь интересен его образ, что не мешает домыслить, все остальное…

Отредактировано Nikita (02.11.2007 12:19:53)

0

33

Nikita написал(а):

Скорее всего, потому что, я никогда не ограничиваю себя, одной констатацией  сюжетной линии («книжным шаблоном»), а на прямую исхожу из его личностных качеств, генотипа, характера, мне в первую очередь интересен его образ, что не мешает домыслить, все остальное…

Понимаю. Я тоже домысливаю многое, только относительно Джеймса диаметрально противоположное от того, что домысливаешь ты :)

0

34

Перси!Амбридж! Малфой!!!

0

35

sheron написал(а):

Малфой!!!

какой из двух?

0

36

Честно говоря,после последней книги-Лили и Дамблдор.

0

37

Любушка написал(а):

Честно говоря,после последней книги-Лили и Дамблдор.

Ну Дамблдор ещё понятно... но чем тебя Лили в седьмой книге не устролила?

0

38

Alisa написал(а):

но чем тебя Лили в седьмой книге не устролила?

Меня она тоже не устроила - она слишком плоская и правильная. Мери Сью, блин. Собственно, тем же меня и не устроила Джинни.

0

39

Морфий написал(а):

Полностью согласна.Иногда нужно давать людям право на ошибку.

0

40

Морфий написал(а):

Собственно, тем же меня и не устроила Джинни.

Ну Джинни никогда особой правильностью не отличалась. Даже наоборот, вспомните, например, последнее сражение.
Единственное, она иногда немного перебирает с выпендрёжем. А так, персонаж ничего.

0

41

Alisa написал(а):

Даже наоборот, вспомните, например, последнее сражение.

А что там? По-моему, поддерживала славу Мери Сью...

0

42

С точки зрения правильности, Джинни должна была смирно сидеть в выручай комнате.

0

43

Alisa
Нет, с точки зрения правильности она должна была именно храбро бороться за правое дело, а не малодушно послушаться старших и сидеть сложа руки. Именно так, как поступила Джинни, обычно поступают главные положительные герои..

0

44

Мери-Сьюизм - основная беда не только в фанфиках! Все авторы хотят приукрасить своего героя и иногда слишком уж... пере... пере... переборщают, вот!

0

45

гы...тапками забросаете, если всех перечислю ))
не люблю Уизлей, Хагрида, потому как ваще не люблю "простых хороших людей", шо там было в пословице - "простота хуже воровства" вроде.
Джеймса и Сирю, потому как не люблю людей, которые нападают вдвоем на одного и никакие оправдания этого меня не проймут и Хвоста вместе с ними.
Дамблдора тож, потому как он манипулятор и ему по....ть на всех ради достижения победы добра, так же как и Волдику ради того чтоб не здохнуть. Так у  Волдика хотя бы фобия, болен человек.
и Лили. Если Сева ее правда так любил, она бы смогла его переубедить, если бы захотела, поэтому вывод можна сделать только один - ей плевать было, просто приятно шо он за ней бегает, а потом она побежала к "самому крутому парню". От тот эпизод где она Севу якобы защищала - я бы в такой ситуации, еслиб он правда был мой друг, полезла бы в драку однозначно, а она стояла и выделывалась: посмотрите все какая я хорошая - я подойду и скажу так кокетлива "ой, не бейте его, мальчики хихи все равно бьете? ну ладно я пошла"
праильна он ее обозвал, тока дурак что любил, хотя и мой любимый персонаж.

0

46

Dementor написал(а):

потому как не люблю людей, которые нападают вдвоем на одного и никакие оправдания этого меня не проймут и Хвоста вместе с ними.

И в то же время тебе нравятся Малфои, которые всегда отличались огромным лицемерием и подлостью. У них вообще не в правилах сражаться один на один. Не логично...

0

47

Малфои мне нра, потому что они себе на уме, с мозгами и они элита

вопрос не в средствах, а в целях )) мародеры тупо издевались над Севой, потому что получали удовольствие от самого факта издевательства над кем-то - это не было сражение, если бы они напали вдвоем на одного в сражении, я бы про них слова плохого не сказала. Люций правда тоже издевался над маглами, я этого не одобряю, но как вспомню как он Уизлей опускал, он мне все равно нра ))

0

48

Dementor,
А тебя не смущает факт пресмыкательства Малфоев перед Волдом?

0

49

Малфойчики в большей степени лицемерили, изображая восторги по поводу Волдика, а думали о себе и своей выгоде
во всяком случае я так считаю
пресмыкаться для вида все же лучше, чем пресмыкаться от чистого сердца ))
я, собственна, не утверждаю, что они - идеал, тупили они там только в путь, но и не везло им тож, но если сравнивать их с другими персонажами, то они нравятся мне больше, чем все те, кого я не назвала в теме про любимых персонажей.
А Фэлтон просто пупсик ))))

0

50

Dementor написал(а):

мародеры тупо издевались над Севой, потому что получали удовольствие от самого факта издевательства над кем-то - это не было сражение

Это, конечно, да, но Малфой-мл. и его компания тож ведь издевались - правда чаще над младшекурсниками. Может, не так гнусно, но это под вопросом - Ро просто об этом не писала (а мы не видели ^_^ ).
Ну и потом, мародёры мне все-таки больше нравятся уже потому, что их лозунг "не предай ближнего своего" (написала и задумалась. С другой стороны Хвост тоже ведь к мародёрам относился. И гриффиндорцем по ходу был...Странно выходит. Не все гриффиндорцы одинаково полезны...)) )

Dementor написал(а):

От тот эпизод где она Севу якобы защищала - я бы в такой ситуации, еслиб он правда был мой друг, полезла бы в драку однозначно, а она стояла и выделывалась: посмотрите все какая я хорошая - я подойду и скажу так кокетлива "ой, не бейте его, мальчики хихи все равно бьете? ну ладно я пошла"

Вот с этим однозначно согласна. Конечно, можно предположить, что они со Снейпом уже тогда перестали быть близкими друзьями, но это всё равно просто по-свински. Тем более, если учесть, что у неё наверняка была палочка - и это  очень упростило бы процесс драки. ))

0

51

Dementor, Shelly,
А что бы вы сделали, после того, как парень за которого вы хотели заступиться и полезть в драку , которого вы считали другом обозвал унизительным  словом?

0

52

Alisa, не стала бы ждать, а вмешалась бы сразу. По-мойму её стиль оказания помощи, тот самый, о котором писала Dementor отчасти и спровоцировал Снейпа. Может он как раз и ожидал больее активной помощи с её стороны.

0

53

Shelly написал(а):

о котором писала Dementor отчасти и спровоцировал Снейпа

А по-моему Ро писала, что тот раз был не первым, когда Снейп обзывал Лили грязнокровкой. Тем более, к тому моменту скорее всего ей нравился Джеймс, а Сев от неё сильно отдалялся.

0

54

Alisa, разве? Ну я спорить пока не буду, склероз не позволяет. Если будет время в ближайшее время гляну.
Если бы тот раз не был первым, и мы, предположим, были в ссоре...не знаю... Все равно мне кажется вмешалась бы более рьяно, чем Лили.

0

55

Alisa Извиняюсь, оканчания твоего поста не заметила. Да, может если они уже перестали быть друзьми, может это отчасти и оправдывает Лили. Но д я считаю, это всё равно было неправильно с её стороны

Отредактировано Shelly (03.01.2008 22:39:18)

0

56

Alisa написал(а):

а Сев от неё сильно отдалялся.

да в том то и дело
мое имхо, что это авторский ляп
не мог он от нее отдаляться если был втресканый в нее настолько, чтоб всю последующую жизнь сопли жевать и сыночка ее защищать, стать двойным агентом и шкуркой своей рисковать каждый день и здохнуть из-за этого, кста

0

57

Лювовь промеж Севой и Лили была сюжетной задумкой но задумкой и осталась, я со стороны Лили не увидел ничего вообще ничего( Если кто нашел скажите номер страницы где такое пропечатано).

0

58

Dementor написал(а):

не мог он от нее отдаляться если был втресканый в нее настолько, чтоб всю последующую жизнь сопли жевать и сыночка ее защищать, стать двойным агентом и шкуркой своей рисковать каждый день и здохнуть из-за этого

Не всё так просто... кроме любви есть и другие обстоятельства, которые могут отдалить волшебников от друг друга.

0

59

но Ро то описала Севочку как полного эммо, у которого кроме любви не было никаких обстоятельств
Дамб: а что я получу взамен, если защищу Лильку? (вот гад, сказал бы спасибо, что его предупреждают об опасности, грозящей членам его же ордена)
Сева: все.

0

60

Dementor написал(а):

но Ро то описала Севочку как полного эммо, у которого кроме любви не было никаких обстоятельств

Упускаешь его увлечение тёмными искусствами и дружбу с пожирателями смерти, получающими удовольствие от издевательства и причинения боли другим людям.

Dementor написал(а):

Дамб: а что я получу взамен, если защищу Лильку? (вот гад, сказал бы спасибо, что его предупреждают об опасности, грозящей членам его же ордена)
Сева: все.

Этот момент меня тоже вырубил. Но потом я подумала и пришла к выводу, что Дамб хотел "убить двух зайцев одновременно"

0


Вы здесь » Форум | belpotter.by » Персонажи » Нелюбимые персонажи